• : Sébastien et le Fontanil Triathlon
  • : Présentation de ma saison sportive et les performances de mes enfants
  • Contact
10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 18:43

1ère compétition de la saison sous un temps pluvieux. Avant de partir la semaine prochaine à BARCELONE pour le half Ironman comptant pour le championnat du monde Sapeur Pompier, je devais me tester sur une course pour évaluer un peu mon niveau du moment.

Et ce fût pas si mal même avec un manque d'entrainement à pied dû à ma blessure aux ischios.

Le départ est donné par vagues à partir de 13h30, je suis dans la 2ème. Nous partons 4' après.

100 2517changement

La partie Natation fût dur au démarrage, avec la combinason et une température assez fraiche (17.5°) , je commence à mieux nager au bout de 250m et mon rythme est correct, je sors en 11'.

sortie vélosortie vélo 1

100 2521

J'enchaine pas mal en vélo et parcours les 23 kms à 35 km/h de moyenne soit 40' . Par contre, je devais rester tranquille en course à pied avec cette blessure mais tout a bien fonctionné, pas de douleur et même sans trop d'entrainement à pied le rythme était pas mal sur les 4 premiers kms.

Je passe en 20' au 5.4 kms.

100 2522

sortie CàPFinisch CàP

Finisch CàP 1

Je termine donc à une honorable 56ème place sur 346 à l'arrivée en 1h13'09.

Les résultats: ICI

Place aux Avenirs, pour la 1ère fois Loan et Rémy ont participé à un triathlon ( 50m de natation en lac + 1km vélo + 300m CàP)

100 2525100 2526

Avec leurs tenues, ils représentaient le club des mille pattes triathlon.

Même dans le parc, ils se font remarquer avec leur tenue

100 2527

100 2532100 2534

Loan sort en tête.

100 2535

Rémy, quelques secondes plus tard en 4ème position.

100 2536

Place aux changements, assez rapide qui permet à Loan de partir en tête et Rémy de suivre par la suite.

100 2538100 2537

100 2539

Après 1 km de vélo, loan est toujours en tête avec quelques secondes d'avance.

100 2540

Nouvelle transition.

100 2541100 2542

Et c'est parti pour la dernière épreuve le course à pied, Loan toujours devant et bien motivé à remporter cette course et Rémy de courir le plus vite possible.

100 2544100 2543

100 2545

LOAN termine en 7'30 à la 1ère place sur 27 participants et REMY en 8'36 à la 13ème place au scratch (et 2ème de sa catégorie mini poussin).